注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行云流水

生命只有一次

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】让男人忍不住心动的五种女人  

2012-04-05 11:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

每个男人一生中都会遇到形形色色的女人,但是让你心动并且让你学会珍惜的只有那么几个,如果你遇到了请一定善待并好好珍惜!

 

1、 爱你并且为你付出过的女人

人的一生会遇到许许多多的人,人生若只如初见!只有当你回过头来,回味人生的时候,你才明白,那个曾经为你默默付出的女人,是你一生中最大的错过!所以在生命中的那个爱你的女人。她不是不在乎自己,而是为了你愿意放弃自己的感受,来与你一起。所以一定要善待那个现在对你好的姑娘!

2、 家里撒娇但外出给足你面子的女人

女人都是任性的,女人都是小心眼。都希望男人的心里只有自己,女人更加是敏感的!一个女人在家里即使再与你耍脾气,但是在别人面前却给足了你面子。甚至会对别人说:“他是我们家管事的!”这样的女人不敢说多么知书达礼,但是至少是一个识大体的女人!这样的女人不缺妩媚、可爱,同时有具有成熟女人的气质与礼数!有啥理由不让你心动了!

3、 懂得真爱自己的女人

这里所说的真爱,我想不完全只的是关爱自己;更加是对自己的掌控与控制!这个时代一夜情成为了时尚,但是我想这个不是我们这个时代应该是具有的!一个好的女人在遇到自己喜欢的男人时,应该是先相处、了解对方是否合适自己以后,随着感情的加深而顺其自然的发生的。一个随随便便就和男人上床的女人,没有人会愿意娶这样的女人回家,所以当你们遇到自重自爱的女人时应该好好的把握,毕竟这样的女人已经太少了。

4、 有自己想法的女人

好多人都说喜欢傻女人,认为与傻女人一起没有压力。但是我要说的是傻女人一样可以有思想,现在的社会男人的压力太大,我相信有自己想法的女人可以与男人一起分担压力,而不是像傻女人一样,你累了一天回来还与你要求这个、要求那个!同时有思想的女人,可以与你拥有同样的人生观与价值观!更重要的是有思想的女人,知道自己追求的是啥,想得到的是啥!这样的女人不会那么轻易的被外界诱惑,是你共度一生的好女人!请一定要好好珍惜!

5、 给男人足够空间的女人

很多男人经常抱怨自己的女人把自己控制的太紧,其实感情就像放风筝,拉的越紧男人飞的越高。现在这个时代,每天面对繁重的工作压力,还要同时面子管住自己的女人,我想没有一个男人喜欢特别黏的女人。而那些聪明的女人,会明白给你足够的空间,你自己的朋友圈子,她们不是不爱,而是因为爱同时懂得爱。希望看到你有自己的空间并且开心的工作,而不是因为自己的黏人让你更加心力交瘁!请真爱这样的好女人!

      

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017