注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行云流水

生命只有一次

 
 
 

日志

 
 
 
 

【引用】最让男人难接受的十类女人  

2012-04-08 06:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最让男人难接受的十类女人

 

  一、修养欠佳的女人

  这类女人修养较差,缺少女人味,嗓音大,说话激动时经常会冒出一些不文明的粗言野语,是吵架“能手”,与其争论别想占上风。

  二、娇生惯养的女人

  这类女人娇横暴燥,没有什么理家本领,脾气大且懒惰,一旦发怒,不是歇斯底里,就是哭闹不止,让人难以忍受。

  三、攀比心强的女人

  这类的女人眼高心大,总爱拿别人与自己的男人比,每天不是张三发了财就是李四暴了富,怪身边的男人无能,整日唠唠叨叨,让男人失去自尊。

  四、洁癖十足的女人

  这类女人过分讲究卫生,不能容得半点不干净的地方,有时客人朋友还未离开,就忙着清洗地板茶几,弄得宾主尴尬不堪,男人面子大损。

  五、不孝不顺的女人

  这类女人心胸狭隘,对待公婆不恭不敬,冷言冷语。常常无故制造事端,造成婆媳矛盾,关系紧张,让男人左右为难。

  六、爱慕虚荣的女人

  这类女人喜爱讲排场,谈阔气,穿戴名牌,吃用高档,花钱似流水。

  七、醋意极重的女人

  这类的女人十分注意男人的行踪,偷看手机短信,暗查口袋、皮包钞票,甚至连香水味也不放过。一有疑惑,便要“受审”,让男人疲惫不堪,威信大减。

  八、烟酒有染的女人

  这类的女人有时会抽烟喝酒,让人有一种轻浮感,醉态更让人不敢恭维,不是唱歌就是哭泣,披头散发,大刹风景。

  九、心计深沉的女人

  这类女人城府极深,让人防不胜防,平时有心事不会主动说出,总是阴沉着脸记着你的缺点,待你对她有意见时,她才反驳数落你的种种不是,与你吵个不休。

  十、爱翻旧账的女人

  这类的女人一旦你与她有矛盾,就与你无完无了的争吵,新仇旧账一起捣,使矛盾复杂化。

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017